mercredi 4 novembre 2015

Bagels burger

Hier soir, il me restait deux bagels à utiliser et pas trop trop envie de faire de la grande cuisine alors un petit tour dans le frigo pour voir ce qu'il reste pour les garnir : des oignons, de la pancetta, du cheddar et des steaks hachés, bon et bien façon burger ça fera très bien l'affaire.
Servit avec de la panisse, spécialité niçoise à base de farine de pois chiche.
C'était rapide, simple et délicieux.




Ingrédients : pour deux personnes

  • 2 pains bagels
  • 6 tranches de pancetta
  • 1/2 oignon
  • 6 tranches de cheddar
  • 2 steaks hachés
  • moutarde et sauce heinz chili 
  • 2 oeufs

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la pancetta pendant 2 min. Réserver
Dans la même poêle faire revenir les oignons. Réserver. Puis cuire les steaks.

Déposer par pain dans cet ordre : 

- la sauce chili et quelques touches de moutarde, 
- la pancetta, 
- les oignons, 
- 2 tranches de cheddar, 
- le steak, 
- recouvrir d'une dernière tranche de cheddar et du chapeau du pain.

Passer au four 10 min à 180°C ; pendant ce temps cuire les œufs au plat et les déposer dans le trou des bagels. Servir et se régaler ;)














2 commentaires:

  1. hum, belle assiette !
    tu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui !
    http://www.lapopottealolo.com/

    RépondreSupprimer