mardi 13 mars 2018

Granola choco-coco

Un granola tout gourmand pour agayer un yaourt par exemple.






Ingrédients :

  • 3 CS de flocons d'avoine
  • 1 CS de son de blé 
  • 4 CS de noix de coco râpée 
  • 1 CS de sirop d'érable + 1 CS de miel liquide
  • 1 CS bombé de noix de cajou/noisette concassées 
  • 1 figue séché et 1 pruneau séché détaillé en petits morceaux
  • 40 g de chocolat noir
  • 15 g de chocolat blanc
  • 15 g de chocolat au lait






Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les flocons d'avoine, le son , la poudre de coco et les fruits secs.
Verser le miel et le sirop d'érable et bien mélanger.

Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 min.

Laisser refroidir avant d'ajouter les chocolats en petits morceaux.

Conserver dans un bocal en verre.



2 commentaires: